Condiôn

503 Views
 
Livello MASTERY
15 min
504 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 5 acciughe
  • aceto q.b.
  • 6 Foglie di basilico
  • 1 cetriolo fresco
  • 5 cl d’olio extravergine di oliva
  • 100 g d’olive verdi in salamoia
  • 2 patate lessate
  • 1 peperone
  • 500 g di pomodori non troppo maturi
  • sale q.b.
  • 2 uova sode
PREPARAZIONE:

Affettare i pomodori, il cetriolo e le patate, tagliare a listarelle il peperone e a dadini le olive disossate, spezzettare le acciughe dissalate; unire le foglie di basilico a pezzetti, condire con poco sale, olio e aceto e mescolare con cura. Completare con le uova sode tagliate a spicchi.

Antipasti
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più