Coniglio “a buione”
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Livello MASTERY
75 min
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6 Persone
75 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 1 coniglio da due chili
- un Rametto di rosmarino
- uno Spicchio d’aglio
- aceto
- vino bianco secco
- un Cucchiaio d’aceto di vino bianco
- olio extravergine di oliva
- pomodoro pelato
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Lavare accuratamente il coniglio già pronto per essere macinato e lasciarlo a bagno nell’acqua per una notte. Tagliarlo a piccoli pezzi ed asciugarlo con un canovaccio. In un tegame soffriggere 3 spicchi d’aglio in olio e toglierli quando saranno imbionditi. Aggiungere il coniglio a pezzi, il sale ed il pepe ed alcune foglie di rosmarino. Farlo rosolare, aggiungere il vino e qualche pomodoro pelato a piacere, lasciandolo cuocere a fuoco basso e allungando il sugo di tanto in tanto con acqua calda o brodo. A cottura quasi ultimata, aggiungere l’aceto bianco mescolato con il rosmarino tritato e continuare la cottura per insaporire ancora il coniglio. Servire caldo.