Coniglio con salsa di peperoni

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Livello MASTERY
55 min
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Livello MASTERY
6 Persone
55 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 1 coniglio novello
  • 4 peperoni rossi
  • 1 cipolla
  • 1 pomodoro
  • mezzo Bicchiere di vino bianco
  • un Mestolo di brodo
  • una Manciata di pinoli
  • 30 g di burro
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:

Tritare molto fine mezza cipolla, farla imbiondire nel burro, aggiungere il coniglio a pezzi e rosolarlo leggermente. Aggiungere il sale, il pepe e il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento. Intanto preparare la salsa: cuocere i peperoni, il pomodoro e mezza cipolla in olio per una ventina di minuti, poi passare il tutto al setaccio. Aggiungere la salsa al coniglio assieme ai pinoli schiacciati e continuare la cottura per qualche minuto.

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