Coniglio con salsa di peperoni
Views
Livello MASTERY
55 min
Views
Livello MASTERY
6 Persone
55 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 1 coniglio novello
- 4 peperoni rossi
- 1 cipolla
- 1 pomodoro
- mezzo Bicchiere di vino bianco
- un Mestolo di brodo
- una Manciata di pinoli
- 30 g di burro
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Tritare molto fine mezza cipolla, farla imbiondire nel burro, aggiungere il coniglio a pezzi e rosolarlo leggermente. Aggiungere il sale, il pepe e il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento. Intanto preparare la salsa: cuocere i peperoni, il pomodoro e mezza cipolla in olio per una ventina di minuti, poi passare il tutto al setaccio. Aggiungere la salsa al coniglio assieme ai pinoli schiacciati e continuare la cottura per qualche minuto.