Coniglio farcito agli aromi di scalogno

657 Views
 
Livello MASTERY
0 min
658 Views
 
Livello MASTERY
0 Persone
0 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • 1,5 kg di coniglio
  • sale e pepe
  • 150 g di carne di maiale macinata
  • 100 g di Mortadella
  • uovo
  • Parmigiano Reggiano
  • pancetta
  • Manciata d’olive verdi
  • vino bianco secco
  • scalogno
  • Rametto di finocchio selvatico
PREPARAZIONE:

Disossare il coniglio e lasciarlo in acqua corrente per 1 ora. Asciugarlo, salare e pepare la superficie interna. Ricoprire con un trito composto dalle frattaglie, la carne di maiale, la mortadella. Amalgamare con uova e formaggio parmigiano reggiano, aggiungere un trito di pancetta, uova sode e una manciata di olive verdi. In un tegame rosolare il coniglio arrotolato e cucito e lasciarlo cuocere lentamente per quasi due ore, bagnando di tanto in tanto con vino bianco secco. Farlo riposare per 4 ore sotto un peso che ha il compito di rendere compatta la farcia. Servire il coniglio tagliato a fettine, fredde o tiepide, bagnate con gli aromi allo scalogno. Guarnire il piatto con rametti di finocchio selvatico.

Secondi piatti
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più