Copate nere

439 Views
 
Livello MASTERY
0 min
440 Views
 
Livello MASTERY
0 Persone
0 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • zucchero
  • miele
  • mandorla sbucciate, tostate e tritate
  • gherigli di noci
PREPARAZIONE:

Cuocere, una miscela di zucchero e miele, in parti uguali, al caramello, piuttosto spinto, sino a che quasi non brucia. Allora, nell’impasto fumante aggiungere ogni 500 gr di zucchero e 500 gr di miele, circa 1 kg e 200 di mandorle tostare e tritate mescolate a noci (solo gherigli scelti) che abbiano subito lo stesso trattamento. Mettere mandorle e noci ben calde nell’impasto dolce fumante. Togliere dal fuoco dopo aver energicamente rimestato. Mettere a piccole porzioni tra due “cialde” tonde, come quelle che si usavano in farmacia per prendere le medicine e servire fredda.

Dolci
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più