Cosciotto di capretto della bisalta
Views
Livello MASTERY
80 min
Views
Livello MASTERY
8 Persone
80 min
INGREDIENTI:
per 8 persone
- 1 cosciotto di capretto della Bisalta (circa 2 chilogrammi)
- olio extravergine di oliva
- 50 g di burro
- un Rametto di rosmarino
- 3 Spicchi d’aglio
- vino bianco secco
- sale
PREPARAZIONE:
Preparare la carne di un cosciotto di capretto (preferibilmente della Bisalta): con un coltellino affilato praticare alcuni fori nella carne, dove introdurre rametti di rosmarino e mezzi spicchi di aglio alternati. Accomodarlo in una casseruola con bordo alto e coperchio. Salare leggermente, oliare e aggiungere il burro, i rametti di rosmarino e due spicchi di aglio interi. Rosolare molto bene a fuoco lento, tenendolo coperto. Versare il vino bianco e lasciarlo evaporare. Cuocere per circa 40 minuti, ricordandosi di bagnare il cosciotto di capretto con brodo di carne e controllando di tanto in tanto per evitare bruciature. Servire con purea di spinaci.