Cosciotto di capretto della bisalta

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Livello MASTERY
80 min
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Livello MASTERY
8 Persone
80 min
INGREDIENTI: per 8 persone
  • 1 cosciotto di capretto della Bisalta (circa 2 chilogrammi)
  • olio extravergine di oliva
  • 50 g di burro
  • un Rametto di rosmarino
  • 3 Spicchi d’aglio
  • vino bianco secco
  • sale
PREPARAZIONE:

Preparare la carne di un cosciotto di capretto (preferibilmente della Bisalta): con un coltellino affilato praticare alcuni fori nella carne, dove introdurre rametti di rosmarino e mezzi spicchi di aglio alternati. Accomodarlo in una casseruola con bordo alto e coperchio. Salare leggermente, oliare e aggiungere il burro, i rametti di rosmarino e due spicchi di aglio interi. Rosolare molto bene a fuoco lento, tenendolo coperto. Versare il vino bianco e lasciarlo evaporare. Cuocere per circa 40 minuti, ricordandosi di bagnare il cosciotto di capretto con brodo di carne e controllando di tanto in tanto per evitare bruciature. Servire con purea di spinaci.

Secondi piatti
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