Costoletta di vitello alla palermitana

Un ricetta facile e veloce, piena di gusto.
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Livello MASTERY
35 min
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Livello MASTERY
4 Persone
35 min
INGREDIENTI: per 4 persone

200 g di pane grattugiato

40 g di acciughe

30 g di capperi

30 g di prezzemolo

10 g di aglio

150 g di olio extravergine di oliva

100 g di pomodori freschi

50 g di formaggio

5 g di origano

sale e pepe

4 costolette di vitello

 

 

Per la marinata

50 g di succo di limone

120 g di olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE:

Fare un trito unico con acciughe, aglio, capperi, il prezzemolo e unirlo al pane grattugiato.

 

Inumidire il tutto con olio, unire con il pomodoro fresco, l’origano e miscelare bene il tutto fino ad ottenere un impasto fibroso e asciutto.

 

Nel frattempo mettete a marinare le costolette nell’olio e limone, un pizzico di sale, il pepe per due minuti.

 

Far sgocciolare e impanare cercando di far aderire il pane uniformemente.

 

Segnare le costolette sulla griglia a fuoco moderato e ultimare la loro cottura in forno a 180°C su una placca da forno unta di olio.

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