Costolette di agnello gratinate

Saporite e arricchite con pomodoro e formaggio, da gratinare al forno per un risultato croccante.
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Livello MASTERY
25 min
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Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 12 costolette di agnello
  • 2 uova
  • 100 g di pane grattugiato
  • 4 cl d’olio extravergine di oliva
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 15 cl di passata di pomodoro
  • sale e pepe q.b.
  • burro q.b.
PREPARAZIONE:

Battete leggermente le costolette d’agnello: passatele nelle uova sbattute e poi impanatele con il pane grattugiato, insaporito con un pizzico di sale e pepe.

 

Scaldate l’olio in una padella e fate rosolare le costolette, da entrambi i lati.
Disponete le costolette rosolate in una pirofila: ricoprite ogni costoletta con un cucchiaio di salsa di pomodoro.

Spolverate e distribuite su ogni costoletta il Parmigiano Reggiano grattugiato e un piccolo fiocchetto di burro.

Cuocete in forno caldo a 180° per 12 minuti circa e servite.

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