Costolette di agnello gratinate
Saporite e arricchite con pomodoro e formaggio, da gratinare al forno per un risultato croccante.
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Livello MASTERY
25 min
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4 Persone
25 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 12 costolette di agnello
- 2 uova
- 100 g di pane grattugiato
- 4 cl d’olio extravergine di oliva
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 cl di passata di pomodoro
- sale e pepe q.b.
- burro q.b.
PREPARAZIONE:
Battete leggermente le costolette d’agnello: passatele nelle uova sbattute e poi impanatele con il pane grattugiato, insaporito con un pizzico di sale e pepe.
Scaldate l’olio in una padella e fate rosolare le costolette, da entrambi i lati.
Disponete le costolette rosolate in una pirofila: ricoprite ogni costoletta con un cucchiaio di salsa di pomodoro.
Spolverate e distribuite su ogni costoletta il Parmigiano Reggiano grattugiato e un piccolo fiocchetto di burro.
Cuocete in forno caldo a 180° per 12 minuti circa e servite.