Cotechino “in galera”

295 Views
 
Livello MASTERY
105 min
296 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
105 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 400 g di cotechino precotto
  • 400 g di scaramella di bue tagliata in una sola fetta
  • 100 g di pancetta affettata
  • 200 g di pomodori pelati
  • 100 g di burro
  • 150 g di carote
  • 100 g di cipolla
  • 150 g di sedano
  • 2 Foglie di foglie di alloro
  • un litro di brodo
  • 6 dl di vino rosso
  • Pizzico di sale
PREPARAZIONE:

Privare il cotechino precotto della pelle. Stendere la fetta di manzo e adagiarvi il cotechino, arrotolare la carne, coprirla con le fette di pancetta e legarla con il refe da cucina. Lasciarla macerare per circa 5-6 ore nel vino insieme alle verdure tagliate. In una teglia mettere il burro e rosolarvi la carne, aggiungervi il brodo, il vino e le verdure in cui è stata in macerazione e a metà cottura mettervi i pelati e salare. Cuocere lentamente per circa 3 ore. Tagliare a fette e irrorare con il sugo di cottura passato in precedenza al setaccio.

Secondi piatti
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più