Cotechino “in galera”
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Livello MASTERY
105 min
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4 Persone
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INGREDIENTI:
per 4 persone
- 400 g di cotechino precotto
- 400 g di scaramella di bue tagliata in una sola fetta
- 100 g di pancetta affettata
- 200 g di pomodori pelati
- 100 g di burro
- 150 g di carote
- 100 g di cipolla
- 150 g di sedano
- 2 Foglie di foglie di alloro
- un litro di brodo
- 6 dl di vino rosso
- Pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Privare il cotechino precotto della pelle. Stendere la fetta di manzo e adagiarvi il cotechino, arrotolare la carne, coprirla con le fette di pancetta e legarla con il refe da cucina. Lasciarla macerare per circa 5-6 ore nel vino insieme alle verdure tagliate. In una teglia mettere il burro e rosolarvi la carne, aggiungervi il brodo, il vino e le verdure in cui è stata in macerazione e a metà cottura mettervi i pelati e salare. Cuocere lentamente per circa 3 ore. Tagliare a fette e irrorare con il sugo di cottura passato in precedenza al setaccio.