Cottura in sottovuoto

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  • 3 branzini da 400 grammi l’uno
  • 80 g di sedano
  • 5 g di prezzemolo
  • 2 g d’aneto
  • uno Spicchio d’aglio
  • 5 g d’olio extravergine di oliva
  • 50 g d’acqua
  • sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:

Passaggio 1

Lavare e tagliare il sedano finemente e metterlo nel sacchetto per sottovuoto assieme alle erbe e all’aglio.

Passaggio 2

Mettere nel sacchetto i tre branzini dopo averli squamati e eviscerati.

Passaggio 3

Salare, pepare, mettere l’olio e l’acqua che servirà a riempire i vuoti d’aria che si formeranno.

Passaggio 4

Il confezionamento ermetico permette di conservare a lungo i cibi così preparati. In commercio ci sono dei sacchetti alimentari di varie dimensioni.

Passaggio 5

Il sigillo del cassetto e il vuoto varia in base al tipo di alimento che si vuole confezionare.

Passaggio 6

Portare a temperatura in forno tra i 70/95°C secondo del tipo di alimento che si vuole cuocere. Appena cotto va servito oppure raffreddato immediatamente con l’uso dell’abbattitore ad una temperatura al di sotto dei 20°C.
Il prodotto così ottenuto si può rigenerare a 60°C per 10 minuti prima di essere servito.

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