Cozze alla capricciosa

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Livello MASTERY
60 min
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Livello MASTERY
4 Persone
60 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 1 kg di cozze
  • un Cucchiaio di vino bianco
  • 1 dl di maionese
  • un Cucchiaio di senape
  • 2 patate
PREPARAZIONE:

Pulite con cura le valve delle cozze e lavatele parecchie volte sotto l’acqua corrente. Mettetele in una casseruola con il vino, copritele e fatele cuocere scuotendo la casseruola di tanto in tanto. Appena le cozze si saranno aperte, ritiratele dal fuoco e lasciatele sgocciolare in un setaccio, sopra a una terrina.

Togliete i molluschi dalle valve e versate il liquido in una casseruola, avendo cura di filtrarlo da eventuali residui o impurità.
Lasciatelo cuocere fino a ottenere una densa riduzione, fatelo raffreddare, unitelo alla maionese e alla senape e aggiungete le cozze. Mescolate con cura e disponete il tutto in un vassoio da guarnire con fettine di patate lessate.

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