Crema di arance

Delicati sapori e profumi mediterranei.
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Livello MASTERY
35 min
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Livello MASTERY
4 Persone
35 min
INGREDIENTI: per 4 persone

500 ml di latte

40 g di fecola

4 tuorli d’uovo

100 g di zucchero

4 arance

 

 

Per decorare

Un Pizzico di cannella

50 ml di panna fresca

scorza di arancia

PREPARAZIONE:

In un tegamino fate bollire a fuoco medio il latte. Nel frattempo, usando una frusta mescolate in una terrina i tuorli, lo zucchero e l’amido. Aggiungetevi il latte, poi rimettete il tutto nel tegamino e riportate a ebollizione sempre rimestando.

Quando la crema sarà densa, allontanatela dal fuoco e incorporate il succo e la buccia grattugiata delle arance. Fate raffreddare immergendo il tegamino in una terrina con acqua e ghiaccio.

Servite questa profumatissima crema, fredda, in coppette decorate con un ricciolo di panna montata e una scorzetta d’arancia candita, cospargendola con una spolverata di cannella.

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