Crema di zucca con prosciutto croccante

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 1 kg di zucca
  • 3 fette sottili di Prosciutto di Parma
  • un rametto di rosmarino
  • 1 dl d’olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla rossa
PREPARAZIONE:

Rimuovete i semi della zucca e tagliatela a pezzi, quindi cuocetela al forno avvolta nella carta stagnola a 180°C per 20 minuti.

Una volta cotta, frullate la zucca aggiungendo sale e olio d’oliva a piacere.

 

Nel frattempo, stufate la cipolla rossa con un goccio d’olio e rosmarino.
In un’altra padella soffriggete il Prosciutto, tagliandolo poi a striscioline. Aggiungete la cipolla.

 

Usando un sac à poche servire la crema di zucca e guarnite con Prosciutto e cipolla.

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