Crema di zucca con prosciutto croccante
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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 1 kg di zucca
- 3 fette sottili di Prosciutto di Parma
- un rametto di rosmarino
- 1 dl d’olio extravergine di oliva
- 1 cipolla rossa
PREPARAZIONE:
Rimuovete i semi della zucca e tagliatela a pezzi, quindi cuocetela al forno avvolta nella carta stagnola a 180°C per 20 minuti.
Una volta cotta, frullate la zucca aggiungendo sale e olio d’oliva a piacere.
Nel frattempo, stufate la cipolla rossa con un goccio d’olio e rosmarino.
In un’altra padella soffriggete il Prosciutto, tagliandolo poi a striscioline. Aggiungete la cipolla.
Usando un sac à poche servire la crema di zucca e guarnite con Prosciutto e cipolla.