Crescia fogliata

235 Views
 
Livello MASTERY
55 min
236 Views
 
Livello MASTERY
0 Persone
55 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • 200 g di farina
  • 100 g di burro
  • 1 uovo
  • sale
PREPARAZIONE:

Per la preparazione, impastare e amalgamare bene 1/3 della farina e il burro, formare una palla e far riposare. Impastare la restante farina con sale, mezza tazza d’acqua e l’uovo. Tirare la sfoglia non troppo sottile. Mettere a cuocere a fuoco basso in una terrina tutti gli ingredienti del ripieno. Quando le mele sbucciate sono a metà cottura, togliere e far raffreddare. Nel frattempo stendere la pasta sfoglia, versarci il ripieno e arrotolare. Mettere in forno per 20-25 minuti (200°). Servire raffreddata.

Dolci
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più