Crescia fogliata

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Livello MASTERY
55 min
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INGREDIENTI: per 0 persone

Per la pasta

200 g di farina

100 g di burro

1 uovo

sale

 

 

Per il ripieno

500 g di mele

100 g di uva passa

200 g di zucchero

100 g di noci

150 g di fichi secchi

cannella

Un Bicchiere di Marsala

mezzo bicchiere di mistrà (liquore a base di anice)

50 g di marmellate

100 g di crema pasticcera

PREPARAZIONE:

Per la preparazione, impastare e amalgamare bene 1/3 della farina e il burro, formare una palla e far riposare. Impastare la restante farina con sale, mezza tazza d’acqua e l’uovo. Tirare la sfoglia non troppo sottile. Mettere a cuocere a fuoco basso in una terrina tutti gli ingredienti del ripieno. Quando le mele sbucciate sono a metà cottura, togliere e far raffreddare. Nel frattempo stendere la pasta sfoglia, versarci il ripieno e arrotolare. Mettere in forno per 20-25 minuti (200°). Servire raffreddata.

Dolci
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