Crespelle

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Livello MASTERY
45 min
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0 Persone
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INGREDIENTI: per 0 persone

Per il ripieno

400 g di funghi porcini

500 g di spinaci

750 ml di besciamella

Parmigiano Reggiano

 

 

Per le crespelle

3 uova

3 Cucchiai di farina

3 Bicchieri di latte

sale

PREPARAZIONE:

Preparare venti crespelle molto sottili. Cuocere i funghi, tagliati a lamelle sottili, con olio, burro, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Lessare gli spinaci e insaporirli in padella con burro, sale e pepe.

Fare una besciamella molto fluida (usare metà latte e metà brodo) unire ad una metà gli spinaci tritati e due cucchiai di grana.

Disporre una crespella su un piatto che vada in forno, spalmarla con un cucchiaio di besciamella verde, sovrapporre una crespella, stendere un cucchiaio di funghi, qualche fiocchetto di burro, coprire con un’altra crespella spalmata con un cucchiaio di besciamella (bianca) e così via fino ad esaurimento degli ingredienti.

Mettere in forno caldo per qualche minuto, guarnire con funghi e servire subito.

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