Crespelle

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Livello MASTERY
45 min
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0 Persone
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INGREDIENTI: per 0 persone
  • 400 g di funghi porcini
  • 500 g di spinaci
  • 75 cl di besciamella
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
PREPARAZIONE:

Preparare venti crespelle molto sottili. Cuocere i funghi, tagliati a lamelle sottili, con olio, burro, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Lessare gli spinaci e insaporirli in padella con burro, sale e pepe.

Fare una besciamella molto fluida (usare metà latte e metà brodo) unire ad una metà gli spinaci tritati e due cucchiai di grana.

Disporre una crespella su un piatto che vada in forno, spalmarla con un cucchiaio di besciamella verde, sovrapporre una crespella, stendere un cucchiaio di funghi, qualche fiocchetto di burro, coprire con un’altra crespella spalmata con un cucchiaio di besciamella (bianca) e così via fino ad esaurimento degli ingredienti.

Mettere in forno caldo per qualche minuto, guarnire con funghi e servire subito.

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