Crostata di ricotta

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Livello MASTERY
60 min
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Livello MASTERY
6 Persone
60 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 350 g di farina
  • 4 tuorli d’uovo
  • una Tazza di panna da cucina
  • 100 g di burro
  • un Bicchierino di Marsala e cognac misti
  • un Cucchiaio di zucchero
  • buccia di limone grattugiata
  • mezza Bustina di lievito
PREPARAZIONE:

Preparare la pasta, lasciarla riposare quindi tirarla in sfoglia alta 1 cm e foderare una teglia da torta imburrata e spruzzata di pangrattato, coprendone con uno strato sottile (circa 2-3 mm) il fondo e la sponda interna, terminando con un cordoncino circolare.

Lasciare lievitare. Riempire la teglia con l’impasto di ricotta, uvetta ammollata e torrone sbriciolato sino quasi al cordoncino.

Bagnare con un po’ di panna liquida la superficie, infornare a forno medio (180°) e cuocere per 35-40 minuti. Servire tiepida.

Dolci
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