Crostini di fegatini e milza

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Livello MASTERY
45 min
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Livello MASTERY
6 Persone
45 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 400 g di pane casereccio raffermo
  • 4 fegatini di pollo
  • 100 g di milza di vitella
  • un Cucchiaio di capperi
  • ½ cipolla
  • una Costa di sedano
  • mezzo Bicchiere di vino bianco
  • brodo
  • burro
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Togliere la pelle alla milza e pulire bene i fegatini. Tagliarli a pezzi piuttosto grossi e rosolarli in un soffritto di cipolla e sedano tritati molto fini, cuocere per qualche minuto, quindi unire il vino bianco e lasciarlo sfumare girando spesso. Appena sarà evaporato bagnare con brodo.

Alla fine il sugo dovrà risultare piuttosto denso. Mettere la polpa sul tagliere e tritare finemente.

Rimettere il tutto nella casseruola, aggiungere un po’ di burro, mescolare quindi spalmare la crema su fette di pane abbrustolito e bagnato velocemente nel brodo tiepido.

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