Crostini di fegatini e milza
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Livello MASTERY
45 min
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6 Persone
45 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 400 g di pane casereccio raffermo
- 4 fegatini di pollo
- 100 g di milza di vitella
- un Cucchiaio di capperi
- ½ cipolla
- una Costa di sedano
- mezzo Bicchiere di vino bianco
- brodo
- burro
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Togliere la pelle alla milza e pulire bene i fegatini. Tagliarli a pezzi piuttosto grossi e rosolarli in un soffritto di cipolla e sedano tritati molto fini, cuocere per qualche minuto, quindi unire il vino bianco e lasciarlo sfumare girando spesso. Appena sarà evaporato bagnare con brodo.
Alla fine il sugo dovrà risultare piuttosto denso. Mettere la polpa sul tagliere e tritare finemente.
Rimettere il tutto nella casseruola, aggiungere un po’ di burro, mescolare quindi spalmare la crema su fette di pane abbrustolito e bagnato velocemente nel brodo tiepido.