Crostini di mozzarella all’acciuga

223 Views
 
Livello MASTERY
20 min
224 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 6 Fette di pane bianco
  • 400 g di mozzarella di bufala
  • 6 acciughe dissalate tagliate in piccoli pezzi
  • 4 Cucchiai d’olio extravergine di oliva
  • 30 capperi
  • sale
PREPARAZIONE:

Ricava dalle fette di pane 24 crostini di circa 5 centimetri di lato e mettili in forno fino a quando prenderanno un bel colore nocciola chiaro.

Taglia la mozzarella a cubetti molto piccoli, mettili in una terrina con i pezzetti di acciuga e l’olio, aggiusta di sale, mescola bene e adagia il composto sui crostini. Disponili su un vassoio, dopo averlo coperto con un tovagliolo umido, e guarnisci ciascuno di essi con un cappero ben sgocciolato.

Antipasti
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più