Crostini di mozzarella all’origano e peperone

501 Views
 
Livello MASTERY
18 min
502 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
18 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 6 Fette di pane bianco
  • 300 g di mozzarella
  • un Cucchiaio d’origano
  • 5 Cucchiai di peperoni sott’olio a pezzetti
  • 4 Cucchiai d’olio extravergine di oliva
  • un Pizzico di sale
PREPARAZIONE:

Ricava dalle fette di pane 24 crostini di circa 5 centimetri di lato e mettili in forno facendoli colorare leggermente.

Taglia la mozzarella a cubetti molto piccoli, mettili in una terrina, aggiungi gli altri ingredienti e mescola bene.

Distribuisci il composto sui crostini e disponi su un vassoio, dopo averlo coperto con un tovagliolo.

Antipasti
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più