Crudità di stagione

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 300 g di spinaci freschi
  • 120 g di finocchi
  • 3 carciofi
  • una Manciata di capperi
  • senape
  • cerfoglio
  • dragoncello
  • erba cipollina
  • aceto
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
  • sale
PREPARAZIONE:

Mondate i carciofi, privandoli delle foglie più fibrose e dei gambi; spuntateli abbondantemente, eliminate l’eventuale fieno interno, quindi riduceteli a lamelle sottili, come pure il finocchio.

Lavate molto bene gli spinaci, sgocciolateli, raccoglieteli in una insalatiera insieme con il finocchio e i carciofi, quindi condite l’insalata con una salsina ottenuta frullando, a bassa velocità, un cucchiaio di capperi, uno di senape, uno di aceto, quattro d’olio, sale, un pizzico di trito aromatico. A piacere potete guarnire con qualche fogliolina di sedano.

Antipasti
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