Crudità nei vol-au-vent di pane

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Livello MASTERY
40 min
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Livello MASTERY
4 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 100 g di radicchio
  • 80 g di germogli di soia
  • 1 mela verde
  • pane bianco
  • prezzemolo
  • scalogno
  • cetriolino sott’aceto
  • burro
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Tagliate dal pane a cassetta 4 fette spesse circa 5 centimetri ciascuna, da ogni fetta ricavate quindi un disco di 6 centimetri di diametro e, da ognuno di questi, un torsolo di mollica: in tal modo otterrete 4 vol-au-vent vuoti al centro e chiusi sul fondo.

Dividete in dischetti i torsoli di mollica; pennellate di burro i vol-au-vent, i dischetti e tostate tutto in forno. Nel frattempo, sminuzzate il radicchio, raccoglietelo in una ciotola, mescolatelo con i germogli, la mela ridotta a julienne e condite con una salsina che otterrete frullando circa 80 grammi di olio, sale, pepe, scalogno, 2 cetriolini e prezzemolo.

Distribuite il misto di crudità nei vol-au-vent di pane, completateli con un coperchio di mollica e portateli in tavola.

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