Cubetti alle noci

525 Views
 
Livello MASTERY
50 min
526 Views
 
Livello MASTERY
0 Persone
50 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • 3 tuorli d’uovo sodi
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di burro
  • 140 g di farina
  • un Pizzico di cannella
  • un Pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • buccia di limone grattugiata
  • burro
  • marmellata di ribes o di arance
PREPARAZIONE:

Impastate i tuorli d’uovo, lo zucchero, il burro, la farina e le spezie fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Stendete sottilmente metà dell’impasto e ponetelo su una placca imburrata; spalmatevi poi un sottile strato di marmellata.

Mescolate in una scodella tutti gli ingredienti per il ripieno e spalmate uniformemente questo composto sopra allo strato di marmellata. Stendete sottilmente il resto della pasta e ponetelo sopra al ripieno; fate poi cuocere in forno caldo a 200 gradi per dieci – venti minuti.

Riscaldate la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e stendetene uno strato consistente sul dolce; infine, prima di servirlo, tagliate il dolce a cubetti.

Dolci
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più