Dolce di castagne

191 Views
 
Livello MASTERY
0 min
192 Views
 
Livello MASTERY
0 Persone
0 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • 3 uova
  • 300 g di zucchero
  • succo di limone
  • un Bicchiere di latte
  • 500 g di farina di castagne
  • lievito di birra
  • sale
  • burro
  • pane grattugiato
PREPARAZIONE:

In una terrina abbastanza capiente, sbattere le uova con lo zucchero.

Aggiungere il succo di un limone, mescolare ancora poi versare nell’impasto un bicchiere di latte e amalgamare.

Dopo aver setacciato la farina di castagne, incorporarla nell’impasto piano piano. Aggiungere il lievito di birra sciolto in mezza tazza di acqua tiepida e salare a piacere. Stendere il composto in una teglia da forno imburrata e spolverata di pangrattato.

Adagiarvi uno strato uniforme del composto e far lievitare, coperto, per 2 ore in luogo caldo. Cuocere per 40 minuti in forno medio a 180°.

Dolci
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più