Dolce di ricotta

581 Views
 
Livello MASTERY
20 min
582 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 600 g di ricotta
  • 300 g di panna fresca
  • 120 g di zucchero a velo
  • 4 tuorli d’uovo
  • 4 Cucchiai di Rum
  • un Cucchiaio di Marsala
PREPARAZIONE:

In una ciotola, metti la ricotta insieme con lo zucchero, unisci i tuorli, il Rum e il Marsala e mescola bene. Monta la panna e incorporala delicatamente al composto, sempre mescolando con un cucchiaio di legno.

Bagna in acqua fredda una tela a trama rada e strizzala bene. Fodera con questa uno stampo rettangolare, versa il composto e poni lo stampo nel frigorifero per almeno 3 ore. Per sformarlo, capovolgilo sul piatto da portata e servilo.

Dolci
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più