Fagioli piattoni al pomodoro

537 Views
 
Livello MASTERY
30 min
538 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 300 g di fagioli piattoni lessi
  • 300 g di pomodori
  • 200 g di cipolla
  • un Gambo di sedano
  • uva sultanina
  • aceto
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Tagliate le cipolle a spicchi e il sedano a rondelle, metteteli in una capace padella e fateli rosolare brevemente in un filo d’olio.

Unite alle cipolle e al sedano una manciata di uvetta, sfumate con un dito di aceto, quindi aggiungete i piattoni lessi tagliati a tocchi e i pomodori a filetti e fate insaporire il tutto.

Regolate di sale, cospargete con una macinata di pepe, spegnete e lasciate raffreddare i piattoni al pomodoro, quindi portateli in tavola.

Contorni
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più