Fagottini di razza con salsa di pomodoro

543 Views
 
Livello MASTERY
60 min
544 Views
 
Livello MASTERY
6 Persone
60 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 500 g di razza
  • 250 g di farina
  • 40 g di burro
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 4 limoni
  • olio extravergine di oliva
  • 3 dl di passata di pomodoro
PREPARAZIONE:

Tagliare a filettini, nel senso della lunghezza, la polpa della razza, farli marinare in un recipiente col succo di un limone e sale. Preparare un impasto con la farina, il burro fuso, il tuorlo d’uovo, un pizzico di sale e tanta acqua calda quanta ne occorre (l’impasto deve risultare sodo), farlo riposare.

Stendere col matterello due sfoglie sottilissime e tagliarle a quadrati di 8 centimetri di lato. Avvolgere i filettini di pesce in quadrati di pasta, gettarli in abbondante olio fumante e sgocciolarli croccanti e ben dorati. Servirli guarniti con spicchi di limone e salsa di pomodoro calda a parte.

Secondi piatti
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più