Faraona alla cacciatora

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Livello MASTERY
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4 Persone
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INGREDIENTI: per 4 persone
  • 1 faraona
  • burro
  • olio
  • uno Spicchio d’aglio
  • 400 g di funghi porcini
  • 150 g di lardo
  • fondo bruno di vitello
  • limone
  • pepe
PREPARAZIONE:

Preparare la faraona per la cottura, ben pulita e legata, condirla con sale e pepe internamente ed esternamente. Scaldare in una padella 2 cucchiai di olio e imbiondire l’aglio schiacciato: cuocere i funghi affettati, conditi con un pizzico di sale.

Imburrare un tegame, mettervi la faraona spalmata leggermente di burro, aggiungere i pezzi di lardo ben asciutti. Far cuocere e rosolare a calore moderato, cospargendo la faraona di tanto in tanto col fondo di cottura. Qualche minuto prima di ritirare il tegame dal fuoco, aggiungere i funghi e farli insaporire.

Slegare la faraona, disporla in un piatto di servizio ben caldo e contornarla coi funghi e con i pezzi di lardo. Versare il fondo d’arrosto nel fondo di cottura, far sobbollire qualche secondo, sgrassarlo, incorporarvi un pezzo di burro fresco e qualche goccia di succo di limone. Versarlo sulla faraona e servire.

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