Farfalle ai tre formaggi e pepe rosa

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Livello MASTERY
15 min
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4 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g farfalle Barilla

150 g gorgonzola

70 g Parmigiano Reggiano grattugiato

200 g Robiola

250 ml latte

Sale e pepe rosa e erba cipollina

PREPARAZIONE:

Tagliate tutti i formaggi a pezzetti (tranne il Parmigiano Reggiano che va grattugiato) e metteteli in una padella con il latte. Fate fondere a fuoco basso il tutto fino a ottenere una crema.

Nel frattempo, fate lessare le farfalle in abbondante acqua bollente salata.

Scolatele “al dente” e versatele nella padella.

Mescolate sul fuoco un paio di minuti fino a quando la crema di formaggi si sia amalgamata bene con la pasta aggiungendo, se fosse necessario, un goccio di acqua di cottura.

Servite spolverando con pepe rosa schiacciato ed erba cipollina tritata.

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