Farfalle ai tre formaggi e pepe rosa
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Livello MASTERY
15 min
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4 Persone
15 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
320 g farfalle Barilla
150 g gorgonzola
70 g Parmigiano Reggiano grattugiato
200 g Robiola
250 ml latte
Sale e pepe rosa e erba cipollina
PREPARAZIONE:
Tagliate tutti i formaggi a pezzetti (tranne il Parmigiano Reggiano che va grattugiato) e metteteli in una padella con il latte. Fate fondere a fuoco basso il tutto fino a ottenere una crema.
Nel frattempo, fate lessare le farfalle in abbondante acqua bollente salata.
Scolatele “al dente” e versatele nella padella.
Mescolate sul fuoco un paio di minuti fino a quando la crema di formaggi si sia amalgamata bene con la pasta aggiungendo, se fosse necessario, un goccio di acqua di cottura.
Servite spolverando con pepe rosa schiacciato ed erba cipollina tritata.