Farfalle al forno con gorgonzola e funghi
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Livello MASTERY
40 min
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Livello MASTERY
4 Persone
40 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
300 g Farfalle Barilla
300 g funghi freschi
100 g scalogno
40 g olio extra vergine di oliva
prezzemolo
300 g latte
15 g burro
15 g farina
200 g gorgonzola
sale e pepe bianco
PREPARAZIONE:
Fate saltare i funghi nell’olio extra vergine di oliva.
Aggiungete gli scalogni tritati.
Regolate di sale.
Preparate la salsa: fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolate bene. Aggiungete il latte bollente e aggiustate di sale e pepe. Portate a bollore, quindi aggiungete il gorgonzola e fatelo sciogliere lontano dal fuoco.
Fate cuocere le Farfalle e scolatele al dente.
Condite con i funghi e la salsa.
Versate la pasta in una pirofila.
Cuocete in forno a 180°C per 10 min fino a quando la superficie sarà dorata.