Farfalle al forno con gorgonzola e funghi

Views
 
Livello MASTERY
40 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 4 persone

300 g Farfalle Barilla

300 g funghi freschi

100 g scalogno

40 g olio extra vergine di oliva

prezzemolo

300 g latte

15 g burro

15 g farina

200 g gorgonzola

sale e pepe bianco

PREPARAZIONE:

Fate saltare i funghi nell’olio extra vergine di oliva.

Aggiungete gli scalogni tritati.

Regolate di sale.

 

Preparate la salsa: fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolate bene.  Aggiungete il latte bollente e aggiustate di sale e pepe. Portate a bollore, quindi aggiungete il gorgonzola e fatelo sciogliere lontano dal fuoco.

 

Fate cuocere le Farfalle e scolatele al dente.

Condite con i funghi e la salsa.

Versate la pasta in una pirofila.

Cuocete in forno a 180°C per 10 min fino a quando la superficie sarà dorata.

Ricette Invernali Ricette Autunnali Pasta Corta Pasta Secca Senza uova Vegetariana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Login