Farfalle asparagi tonno e origano
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Livello MASTERY
15 min
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4 Persone
15 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
320 g farfalle Barilla
150 g tonno sott’olio
150 g punte di asparagi
1 scalogno
2 cucchiai prezzemolo tritato
4 cucchiai olio extra vergine di oliva
4 cucchiai Parmigiano Reggiano (facoltativo)
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliate lo scalogno sottilmente e mettetelo a soffriggere debolmente nell’olio.
Introducete le punte degli asparagi, rosolatele e bagnatele con mezzo cucchiaio d’acqua per facilitarne la cottura.
Quando risulteranno tenere al tatto unite il tonno sgocciolato, il prezzemolo e, se serve, un pizzico di sale e pepe.
Intanto cuocete le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele e unitele alla salsa.
Se gradite spolverate leggermente con del Parmigiano Reggiano e servite.