Farfalle barilla con crema di fave e mollica fritta

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Livello MASTERY
20 min
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Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 4 persone

300 g farfalle Barilla

100 g cipolla

500 g fave (fresche o surgelate)

50 ml olio extra vergine di oliva

100 g pane raffermo

1,5 l brodo vegetale

Sale q.b.

PREPARAZIONE:

Tritate la cipolla e fatela imbiondire in un tegame con un terzo dell’olio extravergine.

Unite le fave – già sbollentate e sbucciate – e lasciatele soffriggere per qualche minuto, poi copritele con un goccio di acqua.

Salate e lasciate cuocere le fave per circa 10 minuti.

Una volta cotte, frullatele in modo da ottenere una crema densa.

Sbriciolate la mollica di pane e fatela dorare in padella con il rimanente olio, fino a quando non sarà ben croccante.

Intanto cuocete le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e amalgamatele alla crema.

Servitele cospargendo con la mollica fritta.

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