Farfalle con fave, pecorino, ricotta e noci

Views
 
Livello MASTERY
30 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Farfalle Barilla

200 g Pesto ricotta e noci Barilla

150 g fave fresche

1 cipollotto fresco

3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

50 g Pecorino grattugiato

pepe nero

foglioline di menta fresca

PREPARAZIONE:

Togliete le fave dai baccelli, sbollentatele e togliete la pellicina.

Tagliate il cipollotto e fatelo appassire con un filo di olio extra vergine di oliva.

Unite le fave, quindi aggiungete il Pesto ricotta e noci Barilla.

Cuocete le Farfalle, scolatele al dente e versatele in una padella con il condimento.

Aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura per amalgamare bene il tutto.

Saltate in padella, aggiungendo foglioline di menta.

Impiattate aggiungendo il pecorino.

Aggiungete pepe nero e un bouquet di foglie di menta.

Ricette Primaverili Pasta Corta Pasta Secca Senza uova Vegetariana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Login