Farfalle con pesto di foglie di sedano, prezzemolo e pane
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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
320 g farfalle Barilla
Foglie di un sedano
80 g prezzemolo
1 spicchio aglio
8 gherigli noci tritate
2 cucchiai Parmigiano Reggiano
1 bicchiere latte
2 cucchiai pane grattugiato
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Portate l’acqua leggermente salata ad ebollizione.
Lavate accuratamente le foglie di sedano e prezzemolo.
Mettete tutti gli ingredienti in un mixer, e frullate per ottenere un composto abbastanza omogeneo.
Aggiustate di sale e pepe, se necessario.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e condite in zuppiera con il pesto ottenuto.
Se necessario unite un po’ di acqua di cottura per rendere fluido il condimento.