Farfalle con pesto di foglie di sedano, prezzemolo e pane

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g farfalle Barilla

Foglie di un sedano

80 g prezzemolo

1 spicchio aglio

8 gherigli noci tritate

2 cucchiai Parmigiano Reggiano

1 bicchiere latte

2 cucchiai pane grattugiato

5 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Sale q.b.

PREPARAZIONE:

Portate l’acqua leggermente salata ad ebollizione.

Lavate accuratamente le foglie di sedano e prezzemolo.

Mettete tutti gli ingredienti in un mixer, e frullate per ottenere un composto abbastanza omogeneo.

Aggiustate di sale e pepe, se necessario.

Cuocete la pasta, scolatela al dente e condite in zuppiera con il pesto ottenuto.

Se necessario unite un po’ di acqua di cottura per rendere fluido il condimento.

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