Fave con salsa all’aceto

175 Views
 
Livello MASTERY
30 min
176 Views
 
Livello MASTERY
6 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 750 g di fave
  • 2 Spicchi d’aglio
  • mollica di pane
  • Pecorino grattugiato
  • Foglia di mentuccia
  • aceto
  • olio extravergine di oliva
  • sale
PREPARAZIONE:

Con un coltello ben affilato tagliare il bordo fibroso dei baccelli senza farli aprire, quindi lavarli e lessarli interi in acqua salata. Scolarli e passarli in un tegame nel quale sarà stato fatto imbiondire l’aglio nell’olio. A cottura quasi ultimata, amalgamare la mollica con l’aceto, il formaggio e la menta spezzettata e versare il composto sulle fave. Lasciare riposare e servire tiepido o freddo.

Contorni
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più