Fettine di vitello alla contadina

Views
 
Livello MASTERY
20 min
Views
 
Livello MASTERY
6 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 6 fettine di vitello
  • 70 g di pancetta
  • 100 g di burro
  • 500 g di zucchini
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • cipolla
  • passata di pomodoro
  • farina
  • olio
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Affettare la cipolla e rosolarla nell’olio e in metà burro, aggiungere la pancetta a dadini e le zucchine tagliate a rondelle. Salare e pepare.

Aggiungere il pomodoro e cuocere il tutto per una decina di minuti. Infarinare le fettine di vitello, farle rosolare a parte nel burro rimasto e salarle.

Coprire le fettine con il sugo di zucchine, spolverizzare con il Parmigiano Reggiano e passare al forno ben caldo per alcuni minuti.

Secondi piatti
Login