Fettine di vitello alla contadina
Views
Livello MASTERY
20 min
Views
Livello MASTERY
6 Persone
20 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 6 fettine di vitello
- 70 g di pancetta
- 100 g di burro
- 500 g di zucchini
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- cipolla
- passata di pomodoro
- farina
- olio
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Affettare la cipolla e rosolarla nell’olio e in metà burro, aggiungere la pancetta a dadini e le zucchine tagliate a rondelle. Salare e pepare.
Aggiungere il pomodoro e cuocere il tutto per una decina di minuti. Infarinare le fettine di vitello, farle rosolare a parte nel burro rimasto e salarle.
Coprire le fettine con il sugo di zucchine, spolverizzare con il Parmigiano Reggiano e passare al forno ben caldo per alcuni minuti.