FETTUCCINE ALL’UOVO CON POMODORINI CILIEGINO, BURRATA E BOTTARGA
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Livello MASTERY
30 min
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4 Persone
30 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
320 gr di fettuccine all’uovo Barilla
230 gr di burrata
4 cucchiai di olio EVO
½ cipolla Vidalia tagliata sottile
900 gr di pomodorini ciliegino misti tagliati a metà
50 gr di bottarga
micro basilico o basilico normale q.b.
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Mettete una pentola d’acqua sul fuoco e cuocete la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in una padella fate saltare la cipolla con metà olio d’oliva e, quando diventa traslucida, aggiungete i pomodorini e fate cuocere a fiamma alta per tre minuti.
Regolate di sale e pepe e aggiungete ½ mestolo di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta e unitela al condimento a base di pomodorini.
Decorate con la burrata, il basilico e la bottarga grattugiata