FETTUCCINE ALL’UOVO CON POMODORINI CILIEGINO, BURRATA E BOTTARGA

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Livello MASTERY
30 min
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4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 gr di fettuccine all’uovo Barilla

230 gr di burrata

4 cucchiai di olio EVO

½ cipolla Vidalia tagliata sottile

900 gr di pomodorini ciliegino misti tagliati a metà

50 gr di bottarga

micro basilico o basilico normale q.b.

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Mettete una pentola d’acqua sul fuoco e cuocete la pasta come indicato sulla confezione.

Nel frattempo, in una padella fate saltare la cipolla con metà olio d’oliva e, quando diventa traslucida, aggiungete i pomodorini e fate cuocere a fiamma alta per tre minuti.

Regolate di sale e pepe e aggiungete ½ mestolo di acqua di cottura della pasta.

Scolate la pasta e unitela al condimento a base di pomodorini.

Decorate con la burrata, il basilico e la bottarga grattugiata

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