Fettuccine con cipolla rossa, acetosa e ricotta salata

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Livello MASTERY
35 min
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4 Persone
35 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Fettuccine Barilla

1 cipolla rossa a julienne

5 cucchiai d’olio extra vergine di oliva, in totale

60 g acetosa, tritata grossolanamente

75 g ricotta salata, grattugiata

sale e pepe nero q.b.

PREPARAZIONE:

Mettete una pentola di acqua a bollire. Cuocete la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una casseruola con manico lungo saltate la cipolla in metà olio di oliva a fuoco medio per circa 15 minuti o finché non sarà completamente cotta. Aggiungete una tazza di acqua di 10 minuti di cottura della pasta. Condite con sale e pepe. Scolate le Fettuccine Barilla, mescolate con cipolla, acetosa fresca per un minuto a fuoco vivo, ricoprite con ricotta salata prima di servire.

 

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