Fettuccine con i funghi

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Livello MASTERY
45 min
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Livello MASTERY
4 Persone
45 min
INGREDIENTI: per 4 persone

250 g fettuccine Barilla (senza uovo)

300 g funghi porcini (o altri funghi)

100 g prosciutto crudo

50 g burro

3 cl olio extra vergine di oliva                                                                                                                                                             Basilico

Sale q.b.

Parmigiano Reggiano

PREPARAZIONE:

Spuntate il gambo dei funghi porcini, lavateli con cura, asciugateli in una salvietta e tagliateli a fettine sottili.

Tagliate a striscioline il prosciutto crudo.

In una padella mettete l’olio extra vergine di oliva e appena sarà caldo aggiungete i funghi.

Fateli cuocere a fiamma alta per 3-4 minuti, aggiungete il prosciutto e tre o quattro foglioline di basilico tagliuzzate, mescolate, aggiungete il sale e togliete subito la padella dal fuoco.

Lessate e scolate le fettuccine, conditele con il sugo preparato, aggiungendo il burro e abbondante Parmigiano grattugiato.

Aggiungete, mentre le condite, qualche cucchiaio della loro acqua di cottura bollente.

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