Fettuccine e granchio

Ricetta di Jacky Xue del Barilla Pasta World Championship 2016
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Livello MASTERY
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Livello MASTERY
4 Persone
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INGREDIENTI: per 4 persone
  • 320 g di fettuccine
  • 250 g di polpa di granchio
  • 150 g di pomodori ciliegina
  • uno Spicchio d’aglio
  • 3 cl d’olio d’oliva
  • 2 g di peperoncino in polvere
  • 2 cl di Brandy
  • 200 g di panna
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.
PREPARAZIONE:

Fate insaporire l’olio di oliva con lo spicchio di aglio intero.
Unite la polpa di granchi, bagnate con il brandy e fate evaporare.
Unite i pomodorini lavati e tagliati a spicchi, fateli leggermente appassire, quindi unite il peperoncino tritato.
Aggiungete la panna, eliminate lo spicchio d’aglio, portate ad ebollizione e tenete da parte.
Cuocete nel frattempo le Fettuccine in acqua bollente e salata, versartela in padella e saltate, aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua di cottura.

Lunga Primi Secca
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