Filetti di pollo con funghi a bianco

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
6 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 6 Filetti di petto di pollo
  • 400 g di funghi champignon
  • 4 dl di salsa parigina
PREPARAZIONE:

Versare il liquido di cottura di funghi in una casseruola e farvi lessare i filetti di pollo e le teste di funghi. Tenerli in caldo con un poco del liquido di cottura.

Disporre i filetti ben sgocciolati, a corona, in un piatto di servizio rotondo e guarnire il centro con le teste di funghi. Ridurre parte del liquido di cottura dei filetti a 2 cucchiaiate e mescolarvi 3 o 4 cucchiai di salsa parigina. Ricoprirne i filetti e servire a parte il resto della salsa.

La salsa parigina si prepara unendo alla besciamella una purea di funghi, burro, 2 tuorli d’uovo, sale, pepe bianco, noce moscata, qualche goccia di succo di limone. Dopo aver ben amalgamato gli ingredienti con una frusta, porli sul fuoco e aggiungere un poco di panna.

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