Filetti di pollo con polenta
- 6 filetti di petto di pollo
- 120 g di burro
- 6 fette di polenta
- 6 fette di lardo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- farina
- pepe
Fate soffriggere in una padella 40 grammi di burro, allineatevi le fette di polenta leggermente infarinate, sgocciolatele ben dorate da entrambe le parti e tenetele in caldo.
Fate spumare 60 grammi di burro in un’altra padella, allineatevi le fette di lardo, fatte scottare per 6 minuti, bene asciugate, sgocciolatele ben dorate le parti e disponetele vicino alla polenta.
Nel fondo di cottura allineate i filetti conditi con sale e pepe, infarinati, passati nell’uovo battuto e ricoperti di Parmigiano Reggiano grattugiato. Fateli dorare a fiamma viva da entrambe le parti, abbassate la fiamma e cuocete per qualche altro minuto.
Disponete le fette di polenta in un piatto di portata caldo, mettete su ogni fetta un filetto di pollo e una fetta di lardo. Mescolate il burro rimasto nel fondo di cottura, fatelo spumare e versatelo sui filetti.