Filetti di pollo con polenta

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Livello MASTERY
60 min
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Livello MASTERY
6 Persone
60 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 6 filetti di petto di pollo
  • 120 g di burro
  • 6 fette di polenta
  • 6 fette di lardo
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 uova
  • farina
  • pepe
PREPARAZIONE:

Fate soffriggere in una padella 40 grammi di burro, allineatevi le fette di polenta leggermente infarinate, sgocciolatele ben dorate da entrambe le parti e tenetele in caldo.

 

Fate spumare 60 grammi di burro in un’altra padella, allineatevi le fette di lardo, fatte scottare per 6 minuti, bene asciugate, sgocciolatele ben dorate le parti e disponetele vicino alla polenta.

 

Nel fondo di cottura allineate i filetti conditi con sale e pepe, infarinati, passati nell’uovo battuto e ricoperti di Parmigiano Reggiano grattugiato. Fateli dorare a fiamma viva da entrambe le parti, abbassate la fiamma e cuocete per qualche altro minuto.

 

Disponete le fette di polenta in un piatto di portata caldo, mettete su ogni fetta un filetto di pollo e una fetta di lardo. Mescolate il burro rimasto nel fondo di cottura, fatelo spumare e versatelo sui filetti.

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