Filetti di pollo con polenta

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Livello MASTERY
60 min
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Livello MASTERY
6 Persone
60 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 6 Filetti di petto di pollo
  • 120 g di burro
  • 6 Fette di polenta
  • 6 Fette di lardo
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 uova
  • farina
  • pepe
PREPARAZIONE:

Far soffriggere in una padella 40 grammi di burro, allinearvi le fette di polenta leggermente infarinate, sgocciolarle ben dorate da entrambe le parti e tenerle in caldo. Far spumare 60 grammi di burro in un’altra padella, allinearvi le fette di lardo, fatte scottare pe 6 minuti, bene asciugate, sgocciolarle ben dorate le parti e disporle vicino alla polenta.

Nel fondo di cottura allineare i filetti conditi con sale e pepe, infarinati, passati nell’uovo battuto e ricoperti di Parmigiano Reggiano grattugiato. Farli dorare a fiamma viva da entrambe le parti, abbassare la fiamma e cuocere per qualche altro minuto.

Disporre le fette di polenta in un piatto di portata caldo, mettere su ogni fetta un filetto di pollo e una fetta di lardo. Mescolare il burro rimasto nel fondo di cottura, farlo spumare e versarlo sui filetti.

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