Filetti di tacchino alla bolognese

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6 Persone
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INGREDIENTI: per 6 persone
  • 6 Filetti di tacchinella
  • 100 g di burro
  • 6 Fette di Fontina
  • 6 Fette di prosciutto crudo
  • 2 Cucchiai di sugo di carne
  • farina
  • uovo
  • pane grattugiato
  • pepe
PREPARAZIONE:

Procurarsi sei bei filetti teneri, snervarli, spianarli leggermente col batticarne, renderli tutti uguali, condirli con sale e pepe, passarli leggermente nella farina, nell’uovo battuto e impanarli. Soffriggere in un tegame il burro, allinearvi i filetti e farli cuocere e dorare a calore moderato da entrambe le parti.

Mettere sopra ogni filetto una fetta di prosciutto e ricoprirla con una fettina di formaggio. Mettere il tegame nel forno molto caldo, appena il formaggio tende a liquefarsi, mettere i filetti nel piatto di portata ben caldo e cospargerli col fondo di cottura e con un filo di sugo di carne.

Secondi piatti
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