Filetti di tacchino alla bolognese
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Livello MASTERY
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6 Persone
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INGREDIENTI:
per 6 persone
- 6 Filetti di tacchinella
- 100 g di burro
- 6 Fette di Fontina
- 6 Fette di prosciutto crudo
- 2 Cucchiai di sugo di carne
- farina
- uovo
- pane grattugiato
- pepe
PREPARAZIONE:
Procurarsi sei bei filetti teneri, snervarli, spianarli leggermente col batticarne, renderli tutti uguali, condirli con sale e pepe, passarli leggermente nella farina, nell’uovo battuto e impanarli. Soffriggere in un tegame il burro, allinearvi i filetti e farli cuocere e dorare a calore moderato da entrambe le parti.
Mettere sopra ogni filetto una fetta di prosciutto e ricoprirla con una fettina di formaggio. Mettere il tegame nel forno molto caldo, appena il formaggio tende a liquefarsi, mettere i filetti nel piatto di portata ben caldo e cospargerli col fondo di cottura e con un filo di sugo di carne.