Filetti di tacchino alla piemontese
- 6 Filetti di tacchinella
- burro
- un Bicchiere di Marsala
- 1 tartufo bianco di Alba
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- brodo
- farina
- pepe
Snervare, appiattire leggermente e ridurre tutti uguali i filetti di tacchino, condirli con sale e pepe, infarinarli. Soffriggere in un tegame 100 grammi di burro, allinearvi i filetti, farli dorare e cuocere a calore vivace da entrambe le parti, sgocciolarli in una fondina e tenerli in caldo.
Versare nel fondo di cottura il marsala e ridurlo di 4/5. Mettere i filetti in un tegame basso imburrato, ricoprire ogni filetto con un’affettata di tartufi, cospargerli con parmigiano grattugiato. Versare 2 cucchiaiate di brodo nel fondo di cottura e staccarlo con un cucchiaio di legno, mescolarvi un pezzo di burro e versare sui filetti.
Passare il tegame nel forno a calore per qualche secondo, per far fondere leggermente il formaggio e servire immediatamente.