Filetti di tacchino alla piemontese

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6 Persone
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INGREDIENTI: per 6 persone
  • 6 Filetti di tacchinella
  • burro
  • un Bicchiere di Marsala
  • 1 tartufo bianco di Alba
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • brodo
  • farina
  • pepe
PREPARAZIONE:

Snervare, appiattire leggermente e ridurre tutti uguali i filetti di tacchino, condirli con sale e pepe, infarinarli. Soffriggere in un tegame 100 grammi di burro, allinearvi i filetti, farli dorare e cuocere a calore vivace da entrambe le parti, sgocciolarli in una fondina e tenerli in caldo.

Versare nel fondo di cottura il marsala e ridurlo di 4/5. Mettere i filetti in un tegame basso imburrato, ricoprire ogni filetto con un’affettata di tartufi, cospargerli con parmigiano grattugiato. Versare 2 cucchiaiate di brodo nel fondo di cottura e staccarlo con un cucchiaio di legno, mescolarvi un pezzo di burro e versare sui filetti.

Passare il tegame nel forno a calore per qualche secondo, per far fondere leggermente il formaggio e servire immediatamente.

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