Filetto di scorfano all’acquapazza

La dolcezza dei pomodorini ciliegini unita alla freschezza del pesce.
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Livello MASTERY
45 min
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4 Persone
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INGREDIENTI: per 4 persone
  • 1,2 kg di scorfano
  • 300 g di pomodori ciliegina
  • 7 cl d’olio extravergine di oliva
  • uno spicchio d’aglio
  • 6 foglie di basilico
  • un pizzico di peperoncino fresco
  • 150 g di cipolla
  • sale q.b.
PREPARAZIONE:

Squamate, sviscerate, filettate e tagliate a pezzi grandi lo scorfano.

Tagliate la cipolla a striscioline e  l’aglio a fettine. Lavate e tagliate i pomodorini in quarti.

 

Ponete una padella su un fuoco di media intensità con l’olio e, appena questo sarà caldo, la cipolla e l’aglio e, appena saranno dorati, aggiungete i pomodorini, il basilico, il peperoncino e lasciate cuocere fino a quando i pomodorini non risulteranno morbidi.

 

Aggiungete i filetti di pesce, salati, pepati e due cucchiai d’acqua.

 

Fate cuocere per 7-8 minuti e servite.

 

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