Focaccia alle olive

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Livello MASTERY
45 min
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Livello MASTERY
4 Persone
45 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 700 g di pasta di pane
  • 75 g d’olive verdi
  • 75 g d’olive nere
  • 7 Cucchiai d’Olio Extra Vergine d’Oliva
PREPARAZIONE:

Fate scongelare la pasta surgelata a temperatura ambiente e lavoratela per qualche minuto. Oppure manipolate per lo stesso tempo la pasta acquistata già pronta.

Snocciolate e tritate grossolanamente le olive. Incorporatele alla pasta, lavorandola fino a che saranno bene distribuite nella totalità della pasta. Ungete di olio la placca del forno. Stendete la pasta in un rettangolo abbastanza largo per coprire quasi completamente la teglia e adagiatevela.

Con la punta delle dita allargatela ancora fino a rivestire tutta la placca. Fatela lievitare per altra mezz’ora. Irroratela con l’olio rimasto facendolo colare a filo su tutta la superficie e infornate a 250 °C per circa 10-15 minuti.

Pane
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