Foglie di salvia fritte

639 Views
 
Livello MASTERY
25 min
640 Views
 
Livello MASTERY
0 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • salvia in foglie grandi
  • 100 g di farina
  • 3 uova
  • buccia di limone grattugiata
  • una Bustina di lievito
  • mezzo Bicchierino di Grappa
  • zucchero semolato
  • olio d’oliva
  • sale
PREPARAZIONE:

Prepararare una pastella con la farina, le uova, il limone,la grappa e il sale. Lasciar riposare almeno un’ora, poi aggiungere il lievito. Immergere le foglie di salvia lavate ed asciugate nella pastella, friggerle nell’olio profondo e servire immediatamente con un pizzico di sale sopra. Si servono con gli aperitivi. Fritte e zuccherate si servono a fine pasto.

Antipasti
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più