Fontina in insalata

397 Views
 
Livello MASTERY
20 min
398 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 200 g di Fontina
  • 2 peperoni gialli
  • 30 g d’olive verdi
  • un Cucchiaio di senape
  • 6 Cucchiai d’Olio Extra Vergine d’Oliva
  • 2 Cucchiai di panna da cucina
  • sale
  • pepe nero macinato al momento
PREPARAZIONE:

Abbrustolisci nel forno i peperoni; togli loro la pelle, i semi e dividili in striscioline. Disponi in un’insalatiera, assieme alla fontina, tagliata a fiammifero, le olive e i peperoni, condisci con l’olio, il sale, il pepe, la senape e la panna liquida. Mescola bene e tieni in fresco per un’ora, prima di servire.

Contorni
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più