Fricassea d’agnello con i carciofi

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Livello MASTERY
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4 Persone
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INGREDIENTI: per 4 persone
  • 1 kg di cosciotto di agnello
  • 4 carciofi
  • un Bicchiere d’olio extravergine di oliva
  • un Bicchiere di vino bianco secco
  • uno Spicchio d’aglio
  • un Ciuffetto di rosmarino
  • sale
PREPARAZIONE:

Tagliare a pezzi il cosciotto d’agnello, ridurre a spicchi i carciofi puliti, dopo aver tolta la peluria interna e le foglie esterne più dure.

Rosolare l’agnello nell’olio, poi aggiungere un poco di vino bianco secco e cuocere per 30 minuti circa, bagnando, se occorre, con un po’ di brodo caldo. Salare a piacere, aggiungere i carciofi e un trito di aglio e rosmarino. Portare a cottura aggiungendo ancora brodo se necessario.

Servire caldo.

Secondi piatti
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