Friggione alla romagnola

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Livello MASTERY
60 min
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Livello MASTERY
6 Persone
60 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 500 g di patate
  • 3 zucchini
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 2 peperoni
  • 400 g di pomodori
  • burro q.b.
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b.
PREPARAZIONE:

Lavare e tagliare a tocchetti patate, zucchine, melanzana e peperoni.

Friggerli separatamente in olio, salando quanto basta. A parte, cuocere in una padella la cipolla tagliata a fettine con aggiunta di poca acqua salata.

A cottura avvenuta, aggiungere le verdure precedentemente fritte, nonché i pomodori (questi ultimi dopo averli scottati in acqua bollente e averli pelati). Possono essere aggiunti anche pezzetti di carne bollita.

Mettere tutto sul fuoco e cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pomodoro non è cotto e il tutto risulta asciutto.

Aggiungere una noce di burro e mescolare energicamente.

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