Friggione alla romagnola
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Livello MASTERY
60 min
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Livello MASTERY
6 Persone
60 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 500 g di patate
- 3 zucchini
- 1 melanzana
- 1 cipolla
- 2 peperoni
- 400 g di pomodori
- burro q.b.
- olio d’oliva q.b.
- sale q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare e tagliare a tocchetti patate, zucchine, melanzana e peperoni.
Friggerli separatamente in olio, salando quanto basta. A parte, cuocere in una padella la cipolla tagliata a fettine con aggiunta di poca acqua salata.
A cottura avvenuta, aggiungere le verdure precedentemente fritte, nonché i pomodori (questi ultimi dopo averli scottati in acqua bollente e averli pelati). Possono essere aggiunti anche pezzetti di carne bollita.
Mettere tutto sul fuoco e cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pomodoro non è cotto e il tutto risulta asciutto.
Aggiungere una noce di burro e mescolare energicamente.