Frittata alla campagnola

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Livello MASTERY
17 min
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Livello MASTERY
6 Persone
17 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 6 uova
  • 2 pomodori
  • 2 zucchini
  • 2 sedani
  • 3 Cucchiai d’olio
  • 2 Cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • basilico
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Mettere nella padella metà della dose d’olio, quindi unire le zucchine pulite, lavate, asciugate e tagliate a dadini. Unire anche i cuori dei due piccoli sedani, anch’essi tagliati a dadini.

Fare cuocere un poco e aggiungere — a pezzi — la sola polpa dei due pomodori. Spruzzare di sale e pepe. Quando il tutto sarà sufficientemente cotto battere nella terrina le uova con il parmigiano e il basilico.

Versare nella padella, mescolare velocemente con un cucchiaio di legno per unire il composto. Mescolare per un attimo. Quando la frittata comincia a rapprendersi, scuotere leggermente la padella per staccarla.

Quindi voltare la frittata facendola saltare e capovolgendola su un piatto grande. Aggiungere nella padella l’olio rimasto e far dorare dall’altra parte.

Secondi piatti
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